♟️ بـــطولة آسا الزاك للشــطرنج .

احتضنت مساء أمس ، قاعة العروض والندوات بثانوية عقبة بن نافع التأهيلية بآسا منافسات بطولة آسا الزاك الإقليمية للشطرنج، التي تقام في إطار المنتدى الوطني الأول للطفل والحقوق دورة 2021 والمنظم من طرف الجمعية المغربية للتربية والطفولة بشراكة مع المديرية الإقليمية للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة آسا الزاك ونادي فرسان الگرارة للشطرنج بآسا الزاك .

المحطة الإقصائية الثانية أفرزت بعد منافسات قوية وسريعة عدد من أسماء التلاميذ والتلميذات الذين سيشاركون ضمن المحطة الثالثة المنظمة في بحر الأسبوع القادم بالقاعة المغطاة بآسا و التي ستجمع بين جميع مكونات المديرية الإقليمية للتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة آسا الزاك من تلاميذ وتلميذات مهتمين برياضة الشطرنج .

هاته التظاهرة عرفت استحساناً من طرف الفعاليات المشاركة وكذا أولياء أمور تلاميذ وتلميذات جماعتي آسا وعوينة لهنا بالإضافة إلى المشاركة القيمة والمتميزة للأطر الإدارية والتدريسية لمؤسسة عقبة بن نافع التأهيلية وباقي المؤسسات التعليمية بآسا وعوينة لهنا .

وفي ختام البطولة على المستوى المحلي بآسا أعلنت لجنة التحكيم عن الفائزين ضمن هاته المباريات التي أجريت يوم أمس و أسماؤهم كالتالي :

 • المستوى الإبتدائي :
  1- أكرم دردكة
  2- عمر عيلة
  3 – فاطمة الزهراء غيبوب
  4- محمد علي امجكار.
 • المستوى الثانوي الإعدادي :
  1- نصر الله لوفتيت
  2- عثمان كدل
  3- ريم فاضلي.
 • المستوى الثانوي التأهيلي :
  1- محجوبة مخليص
  2- مبارك الغدال
  3- خولة لهلالي
  4- شيغالي سركوح
  5- محمد البوعشراوي
  6- لسياد دردكة

اترك رد