تناولت عدة صفحات صورا تفيد بفساد لحم أضحية العيد بعدة مدن مغربية. بعد ذبحها بساعات حيث تظهر بقع زرقاء على على اللحم مع رائحة كريهة.
بينما أكد آخرون أن أحشاء أضاحيهم بدت غير طبيعية مباشرة بعد الذبح .انتفاخ وتغيير في لونها المعتاد.
و تجمع غالبية المتفاعلين مع هذه الصفحات إلى أن السبب مرتبط بنوع التغذية الذي يعتمده الكسابة و مربي الماشية.
من علف مايسطلح عليه شعبيا (بلكوانو ) وهناك من أضاف أن بعض المربين يعمدون إلى عقاقير محذورة. تعطي للاضحية ضخامة وقابلية للبيع وبأثمان مرتفعة.
Ecbihanna Maoulainine.
الصورة من شارع لفيكات بطانطان عن صفحة صحراء نيوز